电脑里头有光盘映像文件怎么安装系统

7个回答 默认排序

方法:
搜索以.GHO结尾的文件就能找到,需要用到ghost程序才可以打开使用。
找到gho文件:
1,进入“我的电脑‘或者”计算机“
2,在菜单栏找到”搜索“按钮
3,点击”搜索“出现搜索页面
4,选择”所有文件和文件夹“
5,在"全部或者部分名”中输入.gho
6,点击‘“搜索”按钮
7,找到Ghost文件
使用方法:1,用pe光盘进入pe系统(xp既进入xppe,win7进入win7pe)
2,在pe内置的工具集中找到Ghost程序
3,打开Ghost程序
4,找到刚刚搜索到的Ghost文件,点击打开
5,出现对话框“恢复到c盘”,按确认
6,重启进入到系统即成功
我也是外行``我我知道你所说的意思:你电脑的系统现在不好用了,你手里现在有系统的快速安装盘。现在的问题是不知道要把电脑的系统怎么设置,才可以让电脑在重新启动时,自动读取已经放入光驱中的快速安装盘。
上面说的应该没错吧,请各位大哥帮帮忙,帮他解决一下。我现在也出现这个问题了。
不识别硬盘 你再找个PE吧 有的PE进去之后就看不到硬盘
新手可以用压缩软件把它解压缩然后点击里面的exe文件安装
用GHOST简单,一般有系统安装C盘这一项,点击就不要问,装好后看驱动对不,不对对应机子型号下载装。或者可以把光盘里最大的文件拷在电脑非系统盘,装一键GHOST.导入那个文件,点恢复系统,自己自动安装。
用光盘启动电脑,用GHOST软件还原电脑系统,再次从硬盘启动后自动识别硬件,如果有硬件不能识别的话,待上网后去官方网站下载驱动程序安装后即可。这样基本上系统装完了
网上下载就有,光盘以前都10块