英雄联盟已经一个月了,还不能打排位,还得多久

6个回答 默认排序

已采纳
如果要打排位需要召唤师等级打到30级(也就是满级),然后拥有英雄数量要达到16个,才可以去打排位,而且注意你要打的位置,然后尽量买自己打的位置的英雄,不过我记得有个新手英雄包,买了那个就可以直接排位了,我记得价格是100多RMB吧,具体忘了,全英雄飘过!
首先就是队友直接得沟通,一定要相互鼓励和谐相处,一旦吵起来肯定输。其次就是整容要好。还有尽量选择打野gank强的英雄上分,如瞎子蜘蛛之类的,只要有恒心,有毅力总能上去的!
啥时候30级,拥有16个以上英雄,不包括周免,你就可以打排位了,如果因为惩罚被限制,还是找客服吧。
我还从来没有听说过排位也能封,通常不都是封号吗,你做什么了??
可以打,16个英雄就可以单排了、

建议每个位置都会2.3个英雄。
建议匹配胜率55%以上。

恭祝题主上砖。
当然可以,拥有16个英雄就可以单排,建议找个基友一起双排