Z77芯片+原生USB3.0 华硕P8Z77-V LX适于用哪个CPU

5个回答 默认排序

已采纳
凡是Z打头的主板都是用来超频的,对应的是未锁倍频的INTEL结尾处带K的CPU
如第二代的(32纳米)I5 2500K、I7 2600K、I7 2700K,以及最新出品的第三代未锁倍频CPU
如:第三代(22纳米)i5 3570K 、I73770K,我的建议是买新不买旧,何况价格差不多,所以就买第三代吧
另外,你这个主板不太好,华硕名气是大,但是它的低端主板用料比较省,LE和LX都不要用,都是简化版,其中LE为简化版,LX更是简化版中的简化版,缩水严重,如果一定要用华硕的Z77,建议使用非LE和LX的。
我的建议是Z77主板还是买映泰和华擎的较好,例如:映泰 TZ77XE4,13相供电,用料奢华,做工优秀,非常值得购买!
还有华擎Z77 极限玩家 6 ,超级军规堆料,刚猛之极的主板!
I7以上的CPU。包括I7
不是啊,e3 1230v2也是可以的!
您好】
i5 3450 重要参数详细参数
适用类型:台式机
CPU系列:酷睿i5
CPU主频:3.1GHz
最大睿频:3.5GHz
插槽类型:LGA 1155
针脚数目:1155pin
核心数量:四核心
线程数:四线程
hd7870 或者660的显卡。这些都是很不错的选择。

希望我的回答能帮到您。
win7旗舰版,不推荐win8,win8好多游戏都还不能兼容,而且安装不兼容的软件时而且经常有些内存读写上的问题