显卡 8pin供电线可以插主板cpu供电吗

8个回答 默认排序

已采纳
你好,不行,CPU的供电插座是给CPU散热风扇使用的,只有4PIN,供电能力完全不够,望采纳
不能

你用小4pin 供电即可,8pin的cpu供电接口你接4pin按卡位插入

8pin的cpu供电接口有的主板会把其中4pin用黑色帽盖住这个可以不供电
你插上试试就知道了
必须8ping,4ping供电不足
我去4pin也能带动啊
不错 支持下,爱随客,爱楼主!
双8pin和单线8pin取决于你电源显卡供电输出是多少W你是额定功率500W电源,显卡供电双12V的话,哪就是达到250W功耗以上输出功率,GTX1070功耗也就170W左右满载,所以单线双8pin供电完全足够的,
两条比单条好