什么叫主板带不动显卡

8个回答 默认排序

已采纳
主板带不动显卡,不是说性能带不动显卡,而是显卡连接主板pci-e接口,需要从pci-e接口取电,给显卡供电,让显卡有电工作,而显卡pci-e接口通常可以提供70w功耗电力,显卡功耗超过75w,主板供应显卡电力就会不足,引发主板故障或者显卡掉电黑屏,就带不动显卡了,需要显卡外接电源,提供主板提供不了的外接电源。

如果是说性能带不动,只有老旧主板pci-e接口是2.0接口,带动高端2千以上级别独显,性能会有一定损失,对普通显卡影响很小。
那是一体机吧……
一体机配置很蛋疼的……
不是显卡问题,就是内存条接触不良
系统不兼容你加上去的,所以系统自动在调整频率。就一直叫咯,装64位系统吧,大内存只有在那才可以的。
没有这种显示器,你说的是一体机。有好多一体机不支持更换硬件,不过你可以买那种可以更换的一体机
显卡问题
显示器的线有没有重新安装下或者更换个线使用

主板使用的是什么CPU,带不带核显,接核显是否正常使用呢
如果接核显没有问题,就更换个其它独立显卡看下是否正常显示,如果其它显卡也不亮,可以联系卖家或售后人员检测下主板卡槽
七彩虹等三线品牌的低端产品都是通路货,简单的说就是依家大厂造显卡,然后七彩虹去买他的产品去贴自己的牌子,出了高端系列,低端的都是通路货