显卡没驱动 电脑能开机么

5个回答 默认排序

已采纳
你点看下你所说得没有驱动是怎么回事,是显卡本身需要得驱动程序还是操作系统中缺少显卡得支持驱动,没有这两种驱动都可以开机,但会出现分辨率不支持等等现象,个别需要显卡加速得软件会出现花屏等现象,操作系统所带得支持驱动可以满足基本得显卡调用需求,要想最大限度得发挥显卡性能,就必须要安装该显卡自带得驱动程序。
两块显卡冲突,导致的不兼容,如果不需要先卸掉一块!如果能开机按F8选择最后一次正确的配置启动,应该可以解决,楼主试试吧,希望能帮到你!
应该是显卡驱动更新不当,或者更新错误造成的。看楼主的情况,最方便的方法是系统重装。
进安全模式或WINPE卸载驱动,在重装一个吧
只装一个好