对方打开iMessage 可是之前都能显示已送达 但忽然就不显示了 之前的已送达一直停留在前面 之

对方打开iMessage 可是之前都能显示已送达 但突然就不显示了 之前的已送达一直停留在前面 之後在发送 显示已短信形式 这是怎麼回事 真的很著急 求解答 因为... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
系统时间问题?
你好,对方没有收到,因为他那没连网。。。望采纳
imessage显示已送达,说明已经发送到对方手机上
至于对方有没有看,就不知道啦

连接器集散中心
品牌原装连接器一站式供应商
你好
开机有网络
就可以收到的

供参考
你好
只是送达
不一定是已读
除非显示已读回执

望采纳