迅雷下载不显示大小和时间,并且下载速度变化很大,有时600,有时0

4个回答 默认排序

已采纳
可能是你下载的资源有问题 别的东西有再使用也会影响到迅雷下载的速度 还有电脑运行速度和网络的稳定 等等
这个情况应属正常,下载目标的热度应该是导致此类问题的主要因素!电脑运行的程序和网络都会是影响因素。一楼有理!顶!
要么重新搜索资源吧。
这种情况有时候出现过,慢慢等可以下载完。但是你这个资源速度有些慢啊
HEHE 我要财富值救命