电脑开机显示屏没反应主机有滴滴的长声

显示器是好的我试了

3个回答 默认排序

已采纳
  电脑开机显示器没反应主机有滴滴的长声说明内存条未插紧或损坏。重插内存条,若还是不行,只有更换一条内存。
  扩充:
  AWARD BIOS响铃声的一般含义是:
1短: 系统正常启动。这是我们每天都能听到的,也表明机器没有任何问题。
2短: 常规错误,请进入CMOS Setup,重新设置不正确的选项。
1长1短: RAM或主板出错。换一条内存试试,若还是不行,只好更换主板。
1长2短: 显示器或显示卡错误。
1长3短: 键盘控制器错误。检查主板。
1长9短: 主板Flash RAM或EPROM错误,BIOS损坏。换块Flash RAM试试。
不停地响: 电源、显示器未和显示卡连接好。检查一下所有的插头。
重复短响: 电源问题。
无声音无显示: 电源问题。
显示器指示灯亮不亮?什么颜色?
你可以把声音开大点看看有没有开机声音, 最简单的排除法 先把显卡内存拔掉 擦下 在插上试试