网络适配器里的高级选项该怎么设置?

802.1Q/1P虚拟网路标签大量传送减负关机网络唤醒巨型帧连接速度和双工模式流控制网路唤醒模式网路卡位址网络唤醒和关机连接速度硬件校验和自动关闭PCIe自动... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
全部重置默认即可。
解释如下:
802.1Q/1P虚拟网路标签 VLAN协议,pc不需要,服务器另论。
大量传送减负 传输协议,可以允许
关机网络唤醒 建议关闭
巨型帧 建议关闭
连接速度和双工模式 当然是全双工了,速度需要协商,默认是自动协商
流控制 pc不需要。
网路唤醒模式 pc不需要
网路卡位址 是mac地址,默认即可。
网络唤醒和关机连接速度 建议关闭
硬件校验和 循环冗余校验,奇偶校验,默认即可。
自动关闭PCIe pc不需要
自动关闭PHY pc不需要
直接还原
驱动精灵装
重启电脑,让电脑自动识别出网卡来。重装驱动,OK。
下载个驱动精灵就可以搞定 ,那是驱动问题!
添加新迎硬件,把安装光盘插进去,让其从光盘 cd-rom上找驱动!!
添加新硬件
网卡驱动未安装或不正确,楼上的驱动精灵可以解决,也可以使用你自己备份的驱动安装或者电脑自带光盘安装