cpu的使用率,多少算是正常的啊,

8个回答 默认排序

已采纳
不做任何操作的时候应该是0

死机不一定是CPU的错误,有很多其它方面的因素比如病毒和流氓软件
你看哪个进程占CPU多啊
我现在看了好几个软件和浏览器 CPU在3-7%之间
你内存占了1.8G肯定不正常
CPU,0-10, 内存一个QQ一般占用28MB
符合法规和
一般也就70到50之间,很少百分之百,我的游戏服务器。
是惠普电脑本身的问题,说实话惠普很垃圾很垃圾,明明配置很高结果什么也玩不了。你的配置算是很不错的了,要别的品牌这配置的话,玩什么游戏都小菜一碟。现在有个教训就好了。
你的配置不行!1G内存如果用win7家庭版都卡(更何况你用旗舰版)!win7系统想运行快内存必须1G以上!我同学的就是以前很卡,后来我帮他换了XP系统就不卡了(建议你使用XP这样玩游戏,对于你这笔记本来说才可以)
主要看你是在什么条件下使用的,在夏季天气较热的情况下电脑的温度一般会很高,特别是玩游戏的时候,如果在冬天温度会低一些。再有一种情况,看你的电脑散热情况,如果风扇出口灰多,会导致散热不良,温度较高。
建议检查电脑散热是否良好,如散热正常,考虑电脑中毒,使用杀毒软件杀毒,建议用比特梵特。