CPU使用率50~60 温度84 正常吗。

6个回答 默认排序

已采纳
鲁大师的检查温度有点不靠谱!建议找一下其他软件 在检测一下,如果还是一样 温度已经超了!

RE:JX3Client剑仙3的进程这么大,看来你在玩大型游戏 这个难说 温度肯定超了 建议你还是不要玩大型的游戏 或者把你的CPU加一个大点风扇 在或者把你的机箱挡盖拆掉 用家用风扇对着CPU吹 其他没有办法了
笔记本的散热可能不太好。你电脑用多长时间啊??不会一开机就那么多吧???
建议楼主赶快更换电脑风扇,你的散热太差了!
LZ在运行某个占CPU的程序,使用率高就很正常,84度一般来说不正常,可以考虑下CPU散热不足的问题,像在风扇接触片上加点硅胶什么的,当然也有可能是这个测温软件的误差。你可以多观察久点再下结论
照例象华硕M50S84这样配置的本本
做楼主所说的这些动作不会占用多少CPU的。

开机有75个进程倒还是正常的,预安装Vista系统的品牌笔记本有些开机进程在九十多个呢!

从楼主描述的情况来看,首先怀疑机器是不是中毒了?!
建议你查杀一下病毒
估计不正常 因为是原装VISTA 应该不会有系统或是驱动的问题
我的M50用的是XP 但是比V系统的快了好多
你还是到客服看看吧
进程多很正常 75个哦 有点多了勒