笔记本显卡温度高,买散热器有用吗

6个回答 默认排序

已采纳
你的这种情况,如果购买一个散热器还是很有必要的。我们的笔记本的发热部件主要是CPU和显卡。而且,这些发热部件的散热都是通过笔记本下面以及侧面或后面的散热孔来散热的。如果你购买一个不错的散热底座,那么会加速把这些热带走,效果不错。
游泳但效果不大,根本上取决于笔记本的工业设计
有用 但是用处不大 我买了个笔记本散热功能不好 用了一个散热器 还是不行 最好是买笔记本时候就选择好的品牌 要不就可能会大冬天吹着电风扇玩笔记本 选一些大品牌如果出什么问题售后也方便
夏天本来硬件温度就会高一些,加装底部散热器同样有效果的,建议买金属的,不要塑料的。
在这个季节里面,60度还算正常了,一般只要不超过80度问题都不会很大的,如果长时间这么热可以考虑加个散热器,一般能降低8到10度左右的。
玩一会可以稍微让机器休息下,而不是长时间开机,这也是爱机的一种表现撒。
86度比较正常 你是什么显卡