为何安装了卡巴斯基6.0电脑反应很慢啊!

3个回答 默认排序

虽然正常,但也不排除换卡吧版本的可能,换一个版本看看!
是卡巴斯基官方病毒库出错了,官方已出来说明问题.解决方法可以按如下:启动卡巴斯基主界面----设置--服务--取消“启用自我保护”,然后退出卡巴斯基,来到C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6目录下,(Application Data文件夹是隐藏的),将里面的文件全部删掉,再启动卡巴斯基,全部重新升级病毒库。重新启动,OK!
每次开机都要配置的,你把他打开,设置里有开机不启动,别用卡巴,知道他为什么叫卡巴吗?就是要卡死你,建议用瑞星