在苹果手机上,除了设置黑名单之后会通话显示正在通话中之外。还有什么状况会显示正在通话中。而且一直在

在苹果手机上,除了设置黑名单之后会通话显示正在通话中之外。还有什么情况会显示正在通话中。而且一直在通话中?

3个回答 默认排序

已采纳
还可以设置呼叫转移,转移到另一部一直处于通话状态的电话(比如座机没挂好)。
应该是被设置成黑名单了!
苹果手机黑屏的原因: 可能是由于你安装的软件内部冲突所导致的。严重的时候还会花屏重启等等。还有可能就是手机使用时间长,热量散发不及时。只要同时按住关机键(power)+退出键(home)持续10左右就会强制关机,然后再重启就可以了。但一般情况不建议强制关机。对手机有影响。

苹果手机黑屏的解决方法:

假如进入DFU模式就按DFU模式的退出方法退出.

正常黑屏的试试把手机接驳电脑iTunes或长按电源键直至能开机为止.
要是不小心按到恢复模式造成黑屏,按住home键和电源键,一起按住15秒左右松手,再按电源键即可恢复。
黑屏基本上都是软件问题,开机键+home键 同时按住10秒 看看
上面的方法都不行,就用iTunes恢复一下系统吧