所拨打的电话暂时无法打通的意思是不是对方给挂了

8个回答 默认排序

已采纳
信号不好 要不就是飞行模式 挂了会说 暂时不方便接听 或者正在通话中 望采纳
飞行模式
1,你在他电话的黑名单里。2,信号不好。3,他在忙,手机设置成暂时不能接听电话。4,正在接电话。5,智能机一般在接到电话时按拒接,在打的话就会提示无法接通
对方关机或者不在服务区~或者信号拥堵
一:你打过去直接无法接通基本有两种原因:一网络信号不好,你可以等会给他打。二就是他有可能把你设为黑名单了,你换个号码给他打如果还是无法接通那因该是对方信号不好吧! 二就是对方拒接你的电话:对方拒接电话一般是电话拨通后提议你:用户占时无法接通…这很有可能是对方拒接了! 回答完毕!
这个不是关机,这个是由于对方在信号比较差的地方

拒接了。或者信号不好,要是联通可能是别人正在通话中

他把你设黑名单了