手机暂时无法打通会不会是对方换卡了?

在常州的时候打我一个无锡朋友的电话,等我冲好了之后打她电话,提示是停机了,我那个时候想,提示暂时无法接通,连续打了很多次都是,也换电话打过。我想问... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
排除信号不好的情况的话,我想有以下的可能:
1.手机卡与手机接触不太好,这可能是经常拔动号码卡的原因。
2.手机质量出现了问题,可能是老化了,建议重换把手机。
3.是大众卡用户,在外地没有开通漫游。
4.可能是手机拿去修理了,在拿掉电池的情况下拨打对方的号码提示的是无法接通。
没电当然就会提示你拨打的电话已关机啦
不会锁机子的,联通没有这个权限,但是你的话费就泡汤了,你预存的话费,就木有了,早知如此何必买联通的制钉机,花个三千多买个港行,自由自在。
现在存个五千多话费,不用就话费就泡汤了
应该会说,你已关机
都是关机,无法接通是没信号
会说对不起你所拨打的电话已关机
会的,我们这边是每个月必须有那张卡从那个手机里产生的通话记录。具体多少不记得了,要不然就锁机。
再说即使你换卡,你的月供还是该扣扣啊。
不是久费,如果通了没人接提示音是无法接通,只有两种可能。1没带手机2故意不接