急!!!如果SIM卡被拔出后 对方打过去是无法打通还是已关机 ?

3个回答 默认排序

已采纳
直接拔手机电池就是提示暂时无法接通了。关机再拔卡一样是提示关机的。
默哀吧…不关机直接抠电池,或没有信号才会提示无法接通!找回的希望很渺茫,尽管你不愿接受…
1 想象在什么地方丢的 要是那个地方有摄像头 可以查一下 当然这种方法可行度很小
2 打过去暂时无法打接通或提示电话已关机,说明见到手机的人没有接电话,这种就是根本不想还的
3 可以上网上营业厅查一下你的手机卡的通话记录,看看能不能追踪到线索
4 建议不要推太长时间,如果你的手机卡里有很多钱,就去营业厅复制卡吧,这样那人也是不会还得了,避免你损失更多