一个女孩不见了,电话关机,用什么办法可以找出她

8个回答 默认排序

已采纳
报警
坐下来仔细想想在什么地方关的机和最后一次在什么地方看到手机
强扭的瓜不甜,证明这个女孩有朋友!
知道你长时间木有沾荤腥了 但也不要因为一个长得不错能聊几句的女人 就使你产生兽觉
话很难听 但是实话
使劲找呗,要是你定了闹钟的话,等着它自己响吧
- -
嫌你烦
不想搭理你
这么明显 你还反映不过来啊
别自欺欺人了
趁早别搭理他了
是不是有男朋友啊,没男朋友可能也不大喜欢你吧,不过没事,胆大心细脸皮厚,只要你喜欢就行

估计你是把人墨迹到了,太唐僧了,当面约着吃饭或者看电影吧,一看就知道有戏没戏
那就再约吧,不是说了吗?胆大心细脸皮厚,要看着实在没戏就赶紧撤吧,还是留个交情留个面子。
放弃吧