在华为手机怎么把存储空间里的QQ移到sd卡里?

6个回答 默认排序

已采纳
华为手机大部分第三方应用默认安装在内部存储中,无法直接安装到MicroSD卡中。部分手机支持将某些应用移至 MicroSD卡中,这个与应用本身有关哦。
如果手机是EMUI 3.0和EMUI 3.1的版本可以尝试点击“设置”,在“全部设置”界面的“应用”区域,点击“应用管理”,选择想移动的应用程序,然后点击“移至SD 卡”。如果是EMUI 4.0版本(部分可移动机型)点击“设置 应用管理”,点击想移动的应用程序,然后点击“存储 更改”,根据界面操作哦。
设置 应用 找见 移进卡里
建议不要把软件安装到内存卡里面 内存卡 平时就装一些歌曲图片电影之类的数据就好了!~把软件安装到内存卡里面会导致软件变慢!~而且会影响内存卡的寿命
这个还无法做到移动
想都不要想
内存卡中毒啦,拿出来在电脑上格式化一下,就好了!