7700K温度不平稳是通病吗?

7700K温度不稳定是通病吗?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
待机比较不错的散热器都缉担光杆叱访癸诗含涧能在30-40°左右。待机50的话,看看使用的时候温度多少了,如果压不住建议更换大霜塔。
所有笔记本15寸以下散热都不怎么样 都是一个风扇的。笔记本硬件CPU-显卡 内存 硬盘等都提升的很快 所以功率高 发出的热量也高,但风扇变化却很小 所有造成热量散不出去。和品牌无关 电脑本生的问题。最简单来说CPU从双核-I3-I5-I7 硬盘从以前的5000多转到现在7000多,内存 显卡====所以现在很多17 18寸的都用双风扇 四风扇了 但15寸以下的本身体积有限制 根本装不下2个风扇
现在是夏天温度高是很正常的,80度应该指的是CPU温度吧。没关系