惠普笔记本cpu温度80度??

6个回答 默认排序

可能 和天气有关系,也有可能主板不是太好,建议你买个散热器。在高温工作下,电脑会停止工作的
我也是HP的,就这效果,没有什么有效的办法。
可以买个散热板,电脑底盘与桌面保持20cm最好,关闭一些不必要的后台程序,定期清理灰尘,
如果用的是IE浏览器可以考虑换个
这个温度有点高啊,尤其是夏天的时候开机时间一长就发热,买个散热架就30元。
拿个摇控器那种条状物垫着,散热就好一些。
据惠普解释,你这是惠普机子的正常现象,凑合着用吧!
最好是去清理一下灰,里面有很多土,或是什么絮状物等堵塞散热器的排风口,导致机器内部气体不能循环,温度上升。