1060显卡大小多长

1060显卡大小多长[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
1060有多种型号 三扇和两扇的两扇的一般25cm 三扇的一般32cm
这款尺寸是298×134×40mm
长是29CM
CPU 有点渣
您好,WP酷七手机助手团队为你解答

花一百多换个主流中塔机箱就万事大吉了,而且你电源肯定得换了。
目前性能最好的刀卡是GTX750Ti,比如影驰GTX750Ti Mini。
其实你这机箱是能放下全高卡的,只是长度方向不够而已。
网速根据你办网是多少兆的。有10m、20m、50m等速度都不一样的。想快多花钱提升网速
可以玩大型网络游戏的。
大型单机游戏大部分能玩。
上网快慢和网速有很大的关系