影驰1060显卡能玩绝地求生吗?

3个回答 默认排序

影驰1060目前有三个版本,大将、GAMER和名人堂,名人堂系列的最高端,另两个版本的话是GAMER更优于大将,GAMER系列的灯也好看,这个系列专门对游戏做了许多优化,价格也比较适中,玩游戏的话GAMER的1060是个不错的选择
以下是绝地求生的最低配置要求和测试数据,楼主您参考下,希望可以帮到您。

操作系统: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
处理器: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
内存: 6 GB RAM
图形: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX 版本: 11
网络: 宽带互联网连接
存储空间: 需要 30 GB 可用空间
如今的单机游戏厂家和硬件厂商紧密合作,热门大作采用最新的画面技术和出色引擎,借此来带动玩家硬件配置的升级。游戏越来越好玩,画面越来越精美,土豪画面党要想获得高清流畅度,只能聆听钱包君的呼唤。
近日,腾讯公布了《绝地求生》国服的推荐配置,显卡定为GTX1060,你古老的960、970都该更新换代了,新一轮显卡危机正式到来。不过有玩家依然表示,自己的显卡虽然没有达到1060,但是依然可以玩。但笔者认为,如果显卡没达到要求可能会导致游戏不够流畅。
GTX1060作为现在市面上比较主流的显卡,基本可以带动大多数3A大作,但是没办法做到畅玩。以《古墓丽影:崛起》为例,特效设置如下,抗锯齿SMAA,材质高,其余全开。最终FPS保持在67左右。但如果再提升一个等级,就会爆显存。
再来看看两年前推出的《方舟:生存进化》。当时该作出现的时候,国内几乎没有多少机器能够流畅玩耍。现在1060显卡逐渐普及,流畅度应该可以大幅提升。如果再配一个16G的内存条(现在死贵),那么骑着飞龙纵览虚幻4打造的宏大的仙境美景应该是没问题了。
不过,要是想挑战《孤岛危机:原始杀戮》,那么还是双路泰坦好了,1060现在已经逐渐成为最平民化的配置。回首硬件的发展,我们不仅惊奇的发现,电脑硬件每次性能的提升,都会伴随大量游戏的发布,越是效果华丽的游戏,硬件要求越高,而这也带动了玩家电脑硬件的更新,促进了硬件的发展。
嗯,没错,他们貌似就是在联合圈钱..