i54590核显好不好? 玩cf lol dnf帧数多少?

3个回答 默认排序

已采纳
lol 900p 特效设置成高 可以100多 那俩没试过 但是要求比lol低 我内存双通道
DNF对显卡的要求不高,只要是CPU和内存,如果CPU或者内存占用过高就会卡。
您好,
您这套配置属于中端的配置,配置还是很不错的。
英特尔 四核1900处理器 配置HD4000显卡,基本可以流畅运行您所需要的游戏。
您还可以到京东商城或中关村在线查询更多产品信息!
希望以上信息可以帮到您!