电脑右下角的NVIDIA控制面板不见了怎么处理

[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

你看 图片最下角说明了 nvidia 3d 设置与集成图形不兼容 。 说明了一个问题,win10系统的兼容性无法带起笔记本的显卡。
一般来说 默认就是开启的
进入安全模式
然后在删除
杀毒
安全卫士优化了,在开机启动里恢复启动。
驱动没有更新得导致的,更新到最新版本的显卡驱动就好了。
这个意思其实是是否需要GPU芯片一直处于最高性能状态,选高性能就是一直都是最高性能状态,选自动选择,就是执行3D程序时候,显卡才进入高性能状态。
选择自动设置较好,至少省电。
楼主你好

这个很明显是驱动问题,

建议卸载驱动。

然后重新装配驱动
没密码