苹果5S手机和其它手机在同一个地方位置,为何苹果手机没有信号显示无服务,而其它手机依然信号满格呢

苹果5S手机和其它手机在同一个地方位置,为什么苹果手机没有信号显示无服务,而其它手机依然信号满格呢?难道苹果手机还比不上那些手机吗?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
苹果设备的信号差一直是被人们所诟病的 它本身就是海外产品 虽然在中国制造 但在信号接收上差些也能理解 没准跟国内运营商的基站设置什么的也有关系吧 我自己也用的苹果的 信号确实不好 身边用苹果的朋友都一样 你不用太在意
去营业厅对SIM卡进行检测,免费换小SIM卡。
砸了 渣手机