怎么样查手机总通话时长

听说手机待机按哪几个键就可以出来的

6个回答 默认排序

已采纳
总通话时间
*#*#4636#*#*

拨号界面输入*#*#7378423#*#*进入工程模式,然后选择service test然后在total call time里面就可以查询总通话
没听说过
你说的是进入工程模式,不同的机型进入工程模式的方法都不一样。厂家也是保密的,到网上多查一下,运气好能查得到
如果查询某次通话的时长,点击待机画面“电话”图标——点“记录”——点某电话号码,就可看到“来电”和“拨出电话”时长。
如果查询一段时间的通话时长,下载移动客户端查询。
你刷机前全部备份看能不能保留 ,不能的话就不能
可以用一些备份软件,可以备份系统数据