直播CPU超频,懂得人来看看,

6个回答 默认排序

已采纳
系统电压控制 你选择打开 下面灰的就亮了 可以选择了
内存最好2根相同的组双通
系统软件过多 病毒 cpu温度过高会造成电脑卡
尤其xp系统时间一长就会很卡 最好装好的时候备份个ghost文件
这样一键恢复很省力
不过还是建议你换成win7的32位的系统 长时间使用也不会像xp这么卡
你的硬件应该没压力
当然需要主板的配合。 一般来讲,附带超频功能的主板元器件质量都比较可靠,适合于超频。 有些主板,为了更好的节约成本并降低销售价格,占领低端市场,元器件只能说是够用,一旦超频将影响稳定性。 所以,如果你CPU确定超频,一定要选择一款性...
超频:
违反常规频率的运行
是在稳定与速度间寻找灭亡
极不推荐你的做法
因为机子老,速度慢..所以要超频
老主板承受得了吗?
在老主板或者即将报废的主板上超频
等于直接将主板推向死亡
速度慢,机子老
最有效最直接的办法是更换配件 升级部件
别做那种无谓的事情
-----------最后提醒你一点:
就算超频成功 主板 CPU 支撑得了
也会出现种种非寻常的麻烦
处理器在非常规频率中使用
不单单对硬件造成损伤
也比较容易导致软件计算错误
或系统的运行错误 从而导致软件方面的问题
这个温度还是比较正常的,主板的电池如果电量用光了,是需要更换的。
不能解锁啊 大概就是主板不支持 我的主板就不支持加电压是灰色的