CPU被我开核成4核,近来老死机,怎么变回双核

8个回答 默认排序

已采纳
恢复主板BIOS信息就可以了,百度查一下,怎么恢复BIOS出厂设置
CPU使用CPU-z程序查看CPU,具体看一下核心数,如果还是三核,名称也是三核,那么就是此三核CPU体质不完善,没法达到满足开核要求,被主板关闭还原了核心。
系统问题或硬件不兼容
发具体配置
主要要看主板支持不支持
而且不是四核就快的,老奔腾四核主频比双核高端型号低,实际表现不快到哪去
拔掉主板电池30秒····就可以了!
按你开核的步骤,反着来一遍就行了
主板支持6核的就行。开4核至少得SB710。
不知道你的说的具体配置,特别是要升级,你的主板型号,因为升CPU,必须要你的主板支持,其它的4核如功率大等,只要解决两个问题,一是散热,二是你的电源功率足够就行了