iPhone三个月没开机 充电没用 开不了机 为什么啊??求解?

iPhone三个月没开机 充电没用 开不了机 为什么啊??求解?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
一般是电池没电了,电池亏电太多时充一会儿是不管用的,先用原装的充电器充一天电,还开不了机,就只能换电池了。就是不换电池,电池的容量也会有很大损失。
采纳我告诉你之前我的手机也是这样
机 按开机键+中间功能键+音量上键 进去工程模式会出现很多英文 用音量下键选择.第三行wipe data /factory reset 然后按开机键 选择YES 按开机键 系统会自动返回 选择第四行 wipe cache partition 按开机键 选择好之后系统自动返回,在选择第一行R开头的 按开机键就会开机了
如果需要输入密码 随便输个 输几次就可以了