WINXP限制cpu使用率

5个回答 默认排序

已采纳
优先率好像没有用,只有其他软件运行的时候才会降低你设定的这个,如果没有其他消耗CPU资源的软件一样会分配这个最高,CPU高是这软件运行不稳定或者是不兼容导致的,如果是杀毒软件的话没的说了,因为杀毒引擎越强大占用CPU就越大,我记得就应该没有这样的软件了,如果有也没人用,一但真的降低了这软件使用率那这被降的软件运行速度和处理速度都会跟着下降,运行过慢了可能会导致系统无法响应
可怜的娃啊!又一个商业斗争的牺牲品~估计是装了金山卫士,可是杀毒软件不是金山的吧~~~我原来就是用金山的杀毒,可是装了360卫士。然后电脑就开始卡,后来卸载了金山,用360急救箱修复后系统重新安装360杀毒就正常了~现在的这些公司越来越恶心了,为赚钱不择手段啊~~ 别看上面的了,又一个COPY狂,看的眼花~~
看虚拟内存
格完C盘,装上新系统马上就出现那中情况么?如果要是做完系统马上就出现CPU占用居高不下 就应该是硬件的事,要不不应该,如果是你装完系统用了一会 就出现了CPU占用率高肯定是病毒, 因为你说了格式化的是C盘其他的硬盘没有格式化,有可能病毒在其他的盘里, 不信你就把硬盘分区表删了 重新分区 在看看
只能在任务管理器里面设定 某个进程的 优先率
右键点就可以看到了~
有:高于标准 高 标准 低于标准 低~