这配对换个显卡1060可以发挥性能不,兼容不。来大神。

6个回答 默认排序

已采纳
兼容肯定是没有问题。
如果玩大型游戏开高特效那么cpu还是略显弱了一些。
如果是降低些特效那么还是非常不错的。
CPU个人推荐E3 1230V3 I5的价格I7的性能 6GB内存少了点 8G能通杀市面所有游戏 GTX760个人不推荐 如果有钱 可以考虑上770 如果要同价位 推荐R9 280X
换显卡不如换CPU和主板,你的问题是CPU太低
兼容性没问题,只怕带不动显卡!
没必要去换i5的cup电脑单一的升级,是没用的,看看你的主板给不给力,你的内存显卡有没有跟上,有这些换的钱,又可以配一台的
你的CPU 完全能满足你显卡的要求 没必要换!
220V的电源是你的电压,这个是你不能去改的,但你的电源功率请使用500W的,否则不一定能带起显卡。