苹果5s充不进电开不了机是什么硬件坏了

苹果5s充不进电开不了机是什么硬件坏了[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
如果之前正常使用,突然出现类似情况。建议先用其它充电器试一下,排除充电器问题,如充电器没问题,仔细查看手机充电孔内有无异物导致插不到位。如帮到你,请采纳
1、请查看数据线是否正常。数据线外表看似正常,里面可能已经出现断裂了,我的数据线是在我切开外层塑料我才发现原来早断了。检查方法是借用别人的数据线看是否能充电。
2、显示插头符号正常来说是充满才显示的现在充满还是电量不足但是可以显示说明手机尾插无问题你先换一个充电器试试如果还是不行就是电池坏了
3、再次,检查原装充电器是否能够正常工作。可以将充电器接入别的以USB口的手机上看是否工作正常。虽然不一定所有充电器都适合iPhone,但iPhone的充电器却兼容所有USB手机。
4、如果上述两者检查过了依然不能充电,请尝试插入电脑的USB口,看电脑是否能够识别手机,能够识别的话看是否在充电,如果识别出来却没有充电,估计是需要维修.
希望对你有所帮助

如果出现那种情况一晚上都充不进去电的我的窍门是
先冲上3~5分钟然后一直按关机的那个键也就是iphone头顶上的那个横的按钮不停地按没按一下他就有一小度电冲进去按了大概几十秒或者一分钟再把插头拔出来等到屏幕没有任何显示的时候再重新插进去就会出现白苹果也就是说已经进入主画面进入之后就可以放心充电了

您好,在电池电压少于正常充电值充半个小时以上,如果电池电压在正常充电电压范围内,3分钟左右就会自动开机.需要注意的是苹果手机充电时周围环境温度会影响充电的,所以如果您所在的环境温度比较低,建议将手机置于热水袋上。希望可以帮到您!
我们有的果粉苹果手机用久了充电就充不进去了,下面我来总结一下关于iphone苹果充不进电的解决办法。
具体操作
0、按住下面的圆点不放,再按开机键按住了,一会出来电池,马上充电,要在不行就找专卖店维修吧
1、对于非原装充电器,这是由于充电器规格不达标引起的,更换一个原装充电器即可
2、如果是原装充电器出现上述故障,请参阅下方提示:
3、请查看数据线是否正常。数据线外表看似正常,里面可能已经出现断裂了,我的数据线是在我切开外层塑料我才发现原来早断了。检查方法是借用别人的数据线看是否能充电
4、显示插头符号正常来说是充满才显示的现在充满还是电量不足但是可以显示说明手机尾插无问题你先换一个充电器试试如果还是不行就是电池坏了
5、再次,检查原装充电器是否能够正常工作。可以将充电器接入别的以USB口的手机上看是否工作正常。虽然不一定所有充电器都适合iPhone,但iPhone的充电器却兼容所有USB手机
6、如果上述两者检查过了依然不能充电,请尝试插入电脑的USB口,看电脑是否能够识别手机,能够识别的话看是否在充电,如果识别出来却没有充电,估计是需要维修了。如果无法识别也无法充电,那就是一定需要维修了。如果能识别并且能充电,那么请更换质量更好的数据线和充电器
7、你看看是不是电压太低,不是就只能去专卖店了,注意也不要pad和phone的电源适配器混用哦,电压什么的都不同的。