我的电脑开机后不久cpu温度就可以达到90度,请问是怎么回事?

8个回答 默认排序

已采纳
更换CPU吧

硬件问题很大
还有一种38度机箱

考虑一下
不玩3D游戏的时候,CPU的温度高吗?如果一样高,那么就是散热性能不是很好造成的吧!建议垫上散热架试试。
你的CPU风扇坏了吗?要么就是主板的温度监控不准确,要不一开机CPU温度就达到90°C是不可能的。。你还是送修吧
不大正常,40到80度正常
1.散热坏了,拆下来看看
不行就换个
2.你测试的软件出问题了,换其它软件试试
不正常
不会吧,能达到这么高都没有事?
你的是笔记本吧!其实这么热的天玩烧机游戏温度上8,9十也正常!夏天最好别用笔记本玩大型游戏,或者在空调屋里玩!如果你不放心可以给CPU重新打上硅胶!