为何模拟器如此吃CPU

6个回答 默认排序

已采纳
模拟器,顾名思义模拟一种程序公式,自然对CPU要有很大的消耗的。基于win系统模拟别的系统,肯定超压力的
应该会
还真不吃显卡,因为这个占内存最小了
推荐夜神安卓模拟器,我用过挺不错的
孤岛3高特效还不算太吃配置。
CPU只要达到I3 4150级别,内存8G即可,显卡要求最低7850或者660级别,主机价格在3000左右,就能高特效流畅了!记住,抗锯齿全关,不能开!分辨率最高1080P,2K和4K别想了。
这样的配置,可以保证基本30帧+,玩起来不会觉的太卡,大场面微卡一下,但不会觉的太难受。
如果要完美流畅,显卡建议970,CPU至少I5 4590级别,16G内存,才能高特效完美流畅。
全特效流畅,必须980TI+I7。
你cpu好,模拟器只看cpu的,ps2也不例外