笔记本CPU可以换吗?CPU温度54度正常吗?

8个回答 默认排序

已采纳
温度正常。
笔记本的CPU是可以换的。但是换什么样子的CPU要考虑几个问题。
1。你主板的型号,决定了你最高能升级到什么型号
2。笔记本的散热很重要,CPU越高,发热也越大。因此,过高的频率会导致不稳定。所以可升级的CPU只有一个很小的范围。
3。笔记本的显卡往往很一般,升级CPU也不会带来游戏性能的明显提升。
4。某些超薄笔记本CPU是直接固化在主板上的,只有专业人士才能更换。
所以,个人认为,买一个笔记本CPU换上是很不划算的。当然如果有人白送也要了。
P4这温度?
1、你的机箱存放环境是封闭的。
2、你的机箱内部估计是厚厚一层灰了。
正常的,我也是换了个风扇也跟你一样的情况。
非常正常!!!
还行不高,如果不放心考虑检查一下风扇有没有安好,换一个风扇的话成本高了,不过原装性能本来就不高
温度很正常,AMD的温度就是这么高的,只要不死机和关机是很正常的,我的AMD4200还不是和你的温度差不多,很好用就可以
硬盘有点高,如果是待机温度的话,CPU和显卡也高,做好机箱散热,清灰
这盛夏高温,54℃的温度太平常了。