svchost.exe占用600多M的存储空间正常吗?

6个回答 默认排序

已采纳
我家的svchost.exe占用内存1G多,我以为是中毒了,结果没发现异常,然后我就百度网上的方法发现都不管用。最后我禁用了Windows的自动更新 内存一下子就降下去了.如果有你也是因为这个:
右键计算机 选择管理 服务和应用程序 服务 找到Windows Update 右击属性,把启动类型设为手动或禁用,确定然后差不多内存就降下去了。
如果还不行的话 还有两种方法
1.在服务 找到Background Intelligent Transfer Service,把启动类型设为手动。
2.在服务 找到Superfetch,把启动类型设为手动或禁用。
还不行的话我就不知道了
你电脑配置多高,就一个启动项就到了400多M,,,那还搞个鬼哦!~肯定不正常的啦
安装360卫士和杀毒 检测清理!

如果没有病毒的话 那就是正常的 !!
你的系统应该是经过修改的系统,不是纯净版的,一般有四五个是正常的,这样的系统可以用,但不怎么好用,过不久,就会有一些小问题出现。
每个电脑都有的
400-500M内存,你有没有搞错~
进程svchost.exe 加一起不会超过几十M的丫
PS要查看启动项啊,不要忘了
偶补充2楼的