cpu 还有 GPU 60 度正常吗?

8个回答 默认排序

已采纳
这个温度挺正常的,显卡温度70度以下是非常安全的温度,70度-90度一般可以认为是满负荷工作的上限温度,如果超过90度就是比较危险的温度了。

声音大可能是你的风扇和机箱质量不好吧,如果确定是某个部件的原因,可以换一下。
不正常,应该是52度。。。
正常
很正常的,夏天到了嘛,室温都是30度了。CPU和GPU的正常温度在75度以下,而且估计你用的应该是原装的CPU风扇吧?花点小钱,买一个好一点的风扇就OK了,我用的是红海3标准版,淘宝55入手。从56度直降到40度。至于显卡,有钱也换个风扇,不想换就将就下。
夏天不算高。超过88才算高。到100度电脑会自动关机。你如果觉得太高你可以换个转速搞的散热器
很正常 你这样还算好 我CPU都70度了
CPU到90度就自动关机了,100度难以想象电脑是不是该炸了
这两天天热60度不算高,想要低点就换个好点的散热器