AMD的CPU搭配显卡A卡好还是N卡好?A卡和N卡有什么不同?请高手指点。谢谢

2个回答 默认排序

A 卡是AMD 公司的, N卡是英伟达公司的; 那个好那可说不准,但是在中高端,A卡明显占优势,独有的3D ...可以去看介绍....,N 卡有渲染引擎,但A 卡没有, N卡有PX加速(物理加速技术),初玩者建议拿N 卡入手,等明白了以后 换A 卡 ,你就会知道...N 卡挺菜的....

qwq

最简单?
那就G GT GTS GTX开头的是N卡
HD开头的是A卡。完毕。
相关例子。
G210 GT440 GTS250 GTX650
HD6450 HD6770 HD7850
懂了?