为什么天猫上面用集成显卡的cpu配置集成显卡

8个回答 默认排序

已采纳
不明白你说什么
安装Windows 7的最低配置:
CPU 1000MHZ及以上。内存 1GB及以上 安装识别的最低内存是512M。
硬盘 16GB以上可用空间,最好保证那个分区有20GB的大小。
显卡 集成显卡64MB以上!128MB为开AERO的最低配置。
安装Windows 7的推荐配置:
CPU 2.0GHZ及以上。
内存 1G DDR及以上 最好还是2GDDR2以上,最好用4GB。
硬盘 40GB以上。
显卡 显卡支持DirectX 9 WDDM1.1或更高版本(显存大于128MB) 显卡支持DirectX 9就可以开启Windows Aero特效
这样到配置很老了。。。买个二手到8600GT 150左右吧。。。
cpu:i3 530 750元左右
映泰映泰TH55 XE 750多
内存:2G 300元左右
机箱+电源:400(250W足以)
键盘鼠标:200元左右的(手感很重要)
硬盘320G 300元左右
显示器:明基ECO2400HD 1800左右
短期内你玩魔兽,CS足以,后面如果想玩大游戏,在单配一个独立显卡,比如gtx460,当然电源要求就会高一些,可以把电源换成额定400W的,足以。
====================================================
Benq的显示器,我们公司买个20多台,效果很好,外观也靓,LED背光的
你也太扣了吧,这个有难度的工作哦你也不加点分谁帮你查。当大家免费劳力了
你说的应该是主板自带的板载显卡或CPU自带的核心显卡,这类显卡性能相对较低,但又不能从主板或CPU内剥离,因为它们不能满足大型游戏的需求,所以还需要配置独立显卡来增进游戏性能。
XP就好(最好WINDOWS XP SP3),GHOST板的WIn XP 可能会有兼容或稳定性的问题,建议用正常安装版的,还可以学习怎么装系统~以及基本的系统维护和软件知识~
APU搭载的都是入门级显示核心没什么用的。我给你套1000的配置罢,可以弄个890GX的芯片组,玩魔兽不错的,可以开中等特效:
CPU:速龙||双核250
主板:映泰TA890G
内存:胜创4G DDR3 1333