高CPU低显卡 高显卡低CPU

7个回答 默认排序

已采纳
会有瓶颈。
就像你拿法拉利的车配上QQ的发动机

高U底显 就想拿QQ的车配上法拉利的发动机是一样的。

宁愿你E5200+4830也不要
I7+7100GS
可以换。但是很麻烦的。有些是焊在主板上的,这种换的话就要把整个主板换了,成本和买台新的差不多。要是那种插在主板上的还好点,处理器拔下来换一个就可以,显卡需要匹配的,只能买二手拆机货,笔记本显卡没有新货。
2g内存怎么破
您好,笔记本的显卡和CPU是无法更换的,笔记本之所以比台式电脑小的原因就是所有元件全是焊接在主板上的,所以才那么小,而这样也就造成笔记本的通病,那就是散热灰常的垃圾,希望能帮到您。
软件测试不一定准确,最好弄个温度计在出风口试试。
我家只有8g内存能用这个方法嘛?

你喜欢这所学校吗?我非常非常地喜欢。
   --来自助手版贴吧客户端
说明你的CPU带不动你的显卡了杀鸡用牛刀了...