360电话手表在充电时自动开又自己关机

360电话手表在充电时自动开又自动关机

5个回答 默认排序

已采纳
如果是充不进电,需要先检查充电线是否有问题,具体需要检查充电头的四根弹针是否有异常,如无法弹起或者位置不正等,另外也需要查看手表上四个充电触点是否有污物等。
如果以上检查没问题,那么咱们继续,由于手表是靠磁性吸附接触来进行充电的,所以需要检查一下充电头和手表充电触点是否接触紧密,充电头和手表充电触点吸附后可以尝试按压一下,如果按压后可以充电,那么代表充电头和手表充电触点接触不良。
如果是手表电量耗尽自动关机后并且长时间不再使用,过了很长一段时间再拿出来再次使用,那么这种情况下由于手表电池电量过分消耗,所以在刚开始充电的一段时间内手表没有任何反应,但是不代表充不进电,需要耐心多等待一段时间,等电量足够,手表会自动开机。
如果以上还是无法解决充电问题,还有一种情况就是有可能充电线里面有损坏,建议换一根线试试,如果换线也不行,那么可能手表电池有问题。
充电时,最好别接打电话。
只有2个原因
先去把手机的系统升级一下
还不行的话就可能是主板的问题了.
拿掉电板,过一段时间在装上!然后重启!
打电话就关机应该是电池接触不良。

发短信串号基本不可能,是不是同学给你发的彩信呢,手机无法正常接收,10086就会发短信给你的。实在不行就将SIM卡拿出来换到其它手机上再试试吧。