三星s6 G9200 不能充电不能开机,无反应

着微信突然关机,手机有50%的电,之后就开不了机,充电没反应,屏幕既不亮也没有显示灯亮,充电时右侧卡槽处发烫,正常充电时只是后置摄像头下面这块发热,... 查看全部

2个回答 默认排序

你好,据我的个人了解;
三星s6产自韩国
首先要进行排查,先看手机的电源连接线是否损坏,在看手机的设置是否更改,最后看手机电源连接线是否与手机相连接。
一般出现充电没反应是由,电源连接线坏掉,电源连接线没有连接到手机,或者手机电池时间太长需要更换,
和手机设置里电源进行了更改所导致的,
解决办法也很简单,把电源连接线连接到手机上,如果电池时间太长,那就需要您更换新的电池了
希望我的回答可以帮助到您。

三星s6不能充电没反应一般问题:
1.充电器(充电头、数据线)问题;
2.手机固件问题,最常见是尾插插口损坏;
3.电池问题,建议换一个同型号的充电器和数据线试一下,若还不行就只能找售后处理了。
希望这回答对你能够有所帮助。