node.exe占用CPU过高

5个回答 默认排序

已采纳
这是中了电脑病毒。services.exe本是Windows操作系统的一部分,但是不会占用太高的CPU,出现这种情况说明电脑极有可能是中了蠕虫病毒。
建议你下瑞星 瑞星的内存查杀是世界领先的 查一内存看看有毒没
我的也是NOD 它有点太敏感了
我玩CS起源的时候必须释放个exe文件 nod就说是病毒
node-webkit的打包有一下几个步骤:
1 把自己的项目打包成zip, 比如名字为a.zip,里面直接包含了你所有的项目文件,不要带最外层的文件夹
2 把 .zip 后缀改为 .nw
3 使用copy命令打包,将.nw文件复制到你的nw.exe所在目录,命令行下执行 copy /b nw.exe+a.nw a.exe
4 将a.exe icudtl.dat nw.pak 三个文件发给用户,双击a.exe时即可运行.
中毒了啊,希望不是传说中的那个smss病毒。
不然麻烦死你。你可以看下进程。我记得当年卡巴斯基能杀掉,但不完整杀掉,重装系统后依然出现。

这个病毒相当变态~只能手动清楚。。。。至于u盘,给免疫auto就行了。不要双击打开,还有你的文件夹都是.exe的假的。真正的都应藏了。(这病毒还挺厚道的,至少没破坏文件,妈的以前一次我中毒,电脑中的所有exe均被感染。。。整个被我格式化了。。。)
直接结束进程,然后杀毒
如果查不到毒可能是什么流氓软件,结束进程后查找一下,能卸载卸载,不能卸载直接删了