我的电脑cpu总是温度过高报警 怎么处理 救救我阿

8个回答 默认排序

已采纳
你先看下风扇和CPU 接触点的硅胶是不是硬化了!不行的话就换硅胶,才1块钱一管,然后重新涂上.还不行的话,那就换风扇吧!换个大扇叶的,也不贵 也就100多,要想静音的那就火星牌子的 也不超过200.我是菜鸟,也只能提供这些仅供参考!
现在多少度 ...我也是AMD5000+,...也没看过CPU温度,你不会玩个DNF都怕吧? ...配置不算低,算中低! 玩...温度。都会升高。不是进决斗场的问题。。你
没什么的,很正常.关机在重启就行了
07年的电脑不维护的话能坚持到现在是着实不易啊!打开机箱清理一下灰尘!风扇改换的换该清的清温度就下去了!
显卡不行了,而且电脑有点老了,建议换新的吧,自己去配一台。
EVEREST Ultimate Edition
只能换风扇
内个牛仔天上飞不懂就别胡扯
我cpu amd fx6100,散热量超大,原厂风扇待机时2000+转,温度50,换了个九州风神,待机时900转,才45度不到,风扇有时候不看转速,我的风扇上有4个热管所以转速低温度也不高
哪年买的电脑啊?先除尘,再把机箱里的线归拢一下,这样有利于通风。南方的吗?北方现在气温都十几度了,要是北方的建议你换电脑吧。到寿命了。