分体水冷cpu有时候瞬时温度很高,几秒后又降低这正常吗?

5个回答 默认排序

已采纳
你又在纠结这个小问题,这个是肯定正常的,由于分体式水冷散热降温快,所以温度跳动要给风冷快很多的,你这样是测不准确的,你打开大型游戏等CPU温度上到差不多,再关闭游戏,这样你就能清楚看到CPU温度下降得比较快,因为水冷散热效果好,
你打开任务管理器的时候,任务管理器本身要使用一些CPU搜集数据,收集好后就不占用CPU了.
这样的话,手机厂商的研发成本就高了,设计算法和电路让两颗cpu进行计算的自动切换,还要考虑数据的共享传输效率,而且两个cpu在里面交换运算,发热不见得比一个满载的cpu低。
是正常的,不用担心这些,本身就会这样
这个一般是不能调的 如果声音太大的话 你可以检查一下是不是它的扇子刮到什么地方了 如果实在不行 就放些黄油吧!