电脑CPU温度保护设定

7个回答 默认排序

已采纳
AMD公司的cpu都可以在BIOS中为cpu设定温度警戒线。要在BIOS中设定cpu工作时的温度警戒线,就应该根据cpu所能承受的最高工作温度来设置。AMD处理器所能承受的最高工作温度,一般通过处理器的OPN就可以得知,处理器表面都有这个编号。 对于Athlon XP处理器,例如编号为AX1800DMS3C,该cpu的最高温度是由OPN中右边数第3个字母决定的。现有Athlon XP产品中:V=85°C;T=90°C;S=95°C。所以该cpu能承受的最高工作温度就是95°C。 对于Athlon64、Athlon64FX和opteron处理器,它能承受的最高工作温度取决于OPN中右边数第4个字母,它们的意义分别为:O=69°;P=70°;X=95°; 了解这些后,就可以设置了。
cpu温度是由你的硬件和工作量定的。默认的为最好!
每年做一次散热保养就没事了
没这功能 顶多就只有CPU 温度查询
CPU 温度过高 自动断电源 的 那样起不了保护作用 照样对CPU 损伤
非常酷哦,不顶对不起良心
你还是换一个CPU风扇吧,,目前还没那个也游戏可以把CPU过热
有一招让显卡温度下降,其实夏天温度高是正常的,天气热了么,电源管理-高级电源管理-把显卡的那项提高显卡性能改成优化电池寿命,就行了! 惠普的散热