替换玄冰400风扇以后虽然温度降低但是cpu性能也降低求解

更换玄冰400风扇以后虽然温度降低但是cpu性能也降低求解[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
这是不可能的。
CPU在散热良好+供电正常的情况下可以保持更高的频率,在其自身微架构等其它特性不变的情况下不可能降低性能。
你是通过什么方式得知CPU性能降低的呢?我觉得应该是你的评估方法有问题。
如果更换风扇前没有这个现象,那就是100%的问题 , cpu 为了 降低散热而降频使用,建议换个更好的风扇或是改善散热环境
是的呢 通过你说的 很容易就能判断出是温度导致的问题 你可以换个好些的散热设备 这样更有利于cpu的工作环境