我的电脑开启 CPU(酷睿 i3 2100) 温度过高。求高人解答。

7个回答 默认排序

已采纳
看看CPU风扇转不转,还有CPU和风扇之间上点硅胶
杀后台,还有温度高的话和笔记本自身的显卡和CPU型号有关,楼主不必害怕,我的显卡温度玩游戏就会在90度以上,不必担心,可承受热量为150
你装几个杀毒?要是有两个的话就是兼容的问题了,建议你从新装系统,到电脑城5块钱买张系统盘,开机放到电脑里就行了,很方便
有可能是系统问题 重装个系统试试?
电脑卡顿并不一定是硬件方面的原因,还是软件方面的原因,比如软件之间发生了兼容性问题,导致程序无法正常工作也会出现卡顿,所以在未彻底了解卡顿的情况下 请暂时不要进行升级硬件。
I3的话,建议使用TT酷冷的风扇散热效果会比较好,
我是I5 2300的 内存条建议也使用威刚的,
主板啊,真的不推荐昂达的
这种情况,很明显是散热问题,多种软件同样的结论,应该可以排除软件故障了。
请注意INTEL的风扇常见安装问题:运输过程导致风扇脚断一根,或是没有硅胶等都有可能。最好还是拆下风扇检查吧。